竞彩足球:伊卡迪或将离开国际

时间:2020-01-11 11:40:23 作者:匿名 点击:4409

国际米兰前锋伊卡迪的妻子和经纪人表示,如果国际米兰不给他加薪,伊卡迪可能会在今年夏天离开国际米兰。

经纪人在周末表示,国际金融形势可能使Ikadi无法继续存在。国际导演奥西里奥在周一的新闻发布会上回击道:“说实话,她说的话让我想笑,但通常她说的话不该在错误的时间和地点说。不管怎样,让我们对今天的头条感到满意,谈论一些具体的事情。Ikadi去年续签了合同。我们任命他为队长。他是非卖品。其余都是谣言。”

在接受足球市场(Football Market)采访时,经纪人回应奥西里奥:“许多球队都想签下伊卡迪,他们准备给他很高的薪水。他应该在过去两年赚更多的钱,也应该参加冠军联赛。如果一个团队提出合适的提议,Ikadi将考虑离开国际社会,并祝一切顺利。现在,他只是觉得自己的价值没有被重视。如果只是为了钱,两周前我们接受了一个中国团队的邀请,一年赚2500万欧元。Ikadi只是希望他的价值得到国际社会的尊重。他们有钱签新球员,但是他们没钱给他加薪。国际社会不应这样做。这就是为什么Ikadi可能会离开球队。”