大巴黎不穿盘 法甲 巴黎圣日尔曼VS特鲁瓦

时间:2019-12-12 07:16:00 作者:匿名 点击:3558

法甲大巴黎亮相,他们此役将坐镇主场迎来特鲁瓦的挑战。

1、主队巴黎圣日尔曼在一场争冠重要赛事中获胜后,法甲的积分排名高居榜首并有9分优势,重夺法甲冠军之位似乎指日可待。

2、球队本赛季有球星内马尔和姆巴佩加盟后火力全开,14轮联赛过后场均进球数超过3球,是法甲进攻力强的队伍,主力前锋卡瓦尼以16个进球排名联赛射手榜第一位。

3、客队特鲁瓦上一场联赛主场3-0大胜安格斯,距离降级区的分差优势拉大到4分,球队得到较大的士气提升。

4、值得一提的是,战术打法较为进取,过去各项赛事连续6场没有平局,其中有5战双方进球数在3球或以上,球队暂时没有保级压力下有望继续采用积极的攻击策略。

亚盘:0.98 三/三球半 0.90 

欧赔:1.06 13.00 31.00

综合分析:

两队交手记录简直就是虐杀,上赛季大巴黎主场4比1,客场9比0,这要怎么玩?穿不穿完全看庄的意思,不过注意哦,这场比赛被放进了任九。这就要小心了,反正小编是一直期待大巴黎输盘的,本场继续不看好它穿盘。

竞彩推荐(-3):10