竞彩足球:孔帕尼认为球员绝不能自满

时间:2019-11-12 00:00:22 作者:匿名 点击:4573

北京时间曼彻斯特城将在北京时间12月28日上午的英超联赛中造访纽卡斯尔。如果这场比赛赢了,曼城将把他们在锦标赛中的领先优势扩大到15分。有些人认为这个赛季的英超冠军将在新年前确定下来。

然而,曼城队长孔帕尼说球队不应该自满。他举了曼城在2011-12赛季落后曼联8分以净胜球赢得冠军的例子。

孔帕尼说:“我会谈到这样的例子。我不知道是否每个人都记得,但是当赛季结束时还剩六场比赛,我们落后曼联八分。这就是为什么我总是认为我们还不是冠军。我们现在真的不能谈论这样的话题。我真的不想这样,所以我们需要继续努力。我们不能让我们的表现下滑,我们不能失去警惕,我们必须继续前进。”

“我们都有权谈论自满的危险,因为球队有许多经验丰富的球员。我们谈过这样的事情,但是经理会多次提醒我们。但最终我们都有同样的感觉。我们不想这种感觉消失。现在下结论还为时过早。我们只需要专注于赢得这场比赛,并在每场比赛中发挥出色。我们不需要关注联赛的形势和其他任何事情。”孔帕尼终于说道。